Нелётная погода

Павел Роживец
Так уж вышло, для нас для двоих
Стало свыше открыться душою,
И писать, и творить новый стих
Чуть дрожащей, усталой мечтою.

Очень долго закрыт был нам путь
И поэтому часто с разбегу,
Чувством раним в прыжке свою грудь
Не добившись в полёте успеха.

Всё сложилось не так как у всех
Рухнув планы, задели нам душу,
Ни один не помог человек
Не желал нас никто ведь послушать.

Вот и маемся мы между строк
Где-то ветер нам машет на взлёте,
Но диспетчер на вышке умолк
Нам отказано снова в полёте.