Хотите совет? -1

Чарити
Если тихим вечерочком
Вы гуляли на бульваре,
А навстречу вам компашка
Разлихих богатырей,
Не спускайте волкодава,
А дождитесь провокаций.
И ружье не наводите,
Вдруг успеют убежать?
30.03.2020