Хотите совет? -2

Чарити
Если вы в социопаты
Вдруг податься порешили,
То сначала в идеалы
Превратите всех знакомцев.
Дальше - разочароваться
Успевайте непременно,
Возмутиться их коварством,
А потом - конечно, мстить.
Можно пострадать немножко
И бояться всех прохожих.
30.03.2020