Рутина карантина

Александр Пручковский
Аз докопался до истины,-
Истина рядом:
Засыпают листья
Воронки от снарядов.

Нас ждёт нелёгкая расплата
За исполнение причуд:
Исчадье чёрного квадрата -
Во глубине сибирских руд.