Хотите совет? -3

Чарити
Если вам нужна сиделка
(В перепое страшновато) -
Обратитесь к одиночкам,
Приласкайте их детей.
И тогда настанет счастье -
Дом, тепло, еда, забота!
Никогда не захлебнетесь
Тем, чего боялись вы!
30.03.2020