Поход в огород

Вера Благодатная
Мы отправились в поход –
В наш любимый огород.
Это что за молодцы?
Удалые огурцы.
Что растёт здесь у забора?
Кустовые помидоры.
Ну, а эти вот ряды
(Мы уже привыкли)
Поперёк большой гряды
Занимает тыква.