Мы все тянемся к равновесию

Анна Мураускайте
Мы все тянемся к равновесию,
Но эмоций агрессии тьма.
Гнев, обида, вина и депрессия
Заставляют сходить нас с ума.

И мы ищем себя под давлением,
Опустившись до самого дна.
В тёмных водах благословение,
Нам уже не найти никогда.

Долгий путь к своему погружению,
Мнимый путь...Мы увидим во снах,
Что друг другу мы отражением
Служили сейчас и всегда...