Тебе

Матвей Царёв
Ты не взяла меня с собой,
Не посвятила в тайны будней,
Ты не открыла предо мной,
Души пожар своей безумной.

Я не знаю как выглядишь ты -
Образ твой рисую чернилами,
Будет грубо, но складки души
Я заполню своими молитвами.

Я камелии посажу в саду,
Высажу все ивой плакучей -
И тогда я тебя призову,
Встречу с букетом из лилий.

Нам свидетелем будет природа,
Лишь прошу об одном я тебя,
Электричество, газ и воду
Отключить не забудь уходя.

30.03.2020