Встречайте птиц, встречайте красоту..

Николай Расторгуев
Уже трещат ледовые преграды,
И с каждым днём светлее небосвод,
Тепло сегодня, радоваться надо,
И по прогнозам раньше ледоход!
Скворцы с далёких странствий прилетели,
Весенний всюду слышится мотив,
Встречайте день, под звонкие капели,
Про все на свете беды позабыв!
Весна, она любима, долгожданна,
И солнце набирает высоту,
Вы каждый день её любите неустанно,
Встречайте птиц, встречайте красоту!...
30.03.20.Встречайте птиц, встречайте красоту...