Внук

Андрей Михайлович Нечаев
Внук сегодня мой родился,
Из внучат пусть пятый он.
Род сегодня мой продлился
Сыну с Оленькой поклон.

Стал шестой уж раз я Дедом,
В горле замерли слова,
А уже вот этим летом,
На подходе ещё два…