Радость

Владимир Шихов
Облачка – редкой сеткой по сини,
Чтоб проникли к нам Солнышка ливни.

И очистили души от мрака,
И чтоб в них заиграла вновь радость!

И пусть вёдро – оно не надолго -
Радость Солнышка в сердце запомним!

Коль ненастные будут мгновенья,
Мы их памятью сердца расцветим!
28.03.2020