Всё растерялось по пути

Владимир Соколов Унжа
Любить не так и просто как казалось,
Как жить - совсем не поле перейти.
Года прошли, а мало что осталось.
Видать всё растерялось по пути.

Держу в руках осколки те от счастья,
Всё вспоминая прошлые года.
Сколько сейчас вы жизнь мою не красте,
Любовь из жизни всё дака ушла.

Жалеешь вспоминая всё невзгоды,
А мог тогда всё сделать поперёк .
И не испортил б жизненной погоды,
И было б всё сейчас наоборот.

Любить не так и просто как казалось,
Как жить - совсем не поле перейти.
Начнёшь ценить, а поздно, что осталось.
Большое растерялось по пути.