Странные люди

Александр Новопашин
Люди устают от детства
И спешат стать взрослыми.
А затем, куда им деться,
Ищут двери в прошлое.

Жертвуют своим здоровьем
Лишь бы стать богатыми.
А потом заплатят втрое, -
Дай его обратно им!

Верят, что сытней и слаще
Станет мир бушующий,
Жертвуя всем настоящим
Ради жизни в будущем.

И  легко отдав смертям
Всё, чем дорожили,
Прут толпой ко всем чертям,
Словно и не жили.

© Copyright: Александр Новопашин
(30.03.20)

Unknown photographer