Единственную и прекрасную женщину... Анадиплосис

Галина Яловол 4
 * Ещё  одно  несказанное  слово,
   Слово,  слетевшее  с  милых  губ
   Губ,  которые  меня  вдохновляли,
   Вдохновляли  и  заставляли  дрожать ...
   Дрожать  и  мечтать  их  касаться,
   Касаться  и  ждать  ответного   порыва,
   Порыва,  который  переворачивает  тебя  внутри ...
   Внутри  становится  так  светло,
   Светло   и  тепло и приходит  мечта ...
   Мечта  лететь,  как  ласточка,
   Ласточкой,  летящей  высоко - высоко  вверх.
   Вверх ...  к  алмазным  россыпям звёзд,
   Звёзд,  манящих  и  зовущих,
   Зовущих  только  тебя  одну --
   Одну  на  этом  свете ...  единственную, --
   Единственную  и  прекрасную --  мою  женщину.

            ********************

   Галина  Яловол 4