Робкая надежда

Тамара Буланова
Все оказались на "тропинке",
Что мир ведёт  в е с ь  - в никуда.
Трудно  спасаться  половинкам -
БОЛЬШАЯ НА  ЗЕМЛЕ  БЕДА.

Жизнь  стала  серой, не уютной,
Хоть Солнце  ярче с каждым  днём...
Лишь,Ветерок - странник  попутный
Иногда радует, с Дождём!

И.. дарят  робкую  н а д е ж д у,
Что  будет всё, ещё, как прежде?!...