Мне пенсию прислали за апрель

Васанта
Мне пенсию прислали за апрель!
Кому сказать спасибо и не знаю
Купила б масок в столь великий день
Да масок для народа не хватает!
Я их, наверно, спрячу в ридикюль
Там, за подкладкой, есть советские купюры
Иль гречки прикуплю на весь июль
Вдруг до июля ничего не будет...
А может, вдруг! Мне пенсию авансом
Пришлют (ой-ой) за целый год вперёд!!
Вот только что же с нами будет дальше...
Что думают...да кто их разберёт...