Юности святая красота

Александр Гиллих
Последний день января,
Он счастливою звездой,
Лёг на сердце Тане
И дорог ей, как маме,
Ненаглядной доченьки рождение –
Ангела любви благословение…!

Тёплые и милые глаза,
А эти женские черты,
На дочке так отражены –
Юности святая красота.
Шикарная походка, гибкий стан,
Картин достойная – перу,
Аккорду на мажорную струну!

Дан ему скрипичный ключ,
Его взывает к лире он,
Над ним сияет солнца луч
И высших сил светила,
Семья – это молодость мира!
30.03.2020