Тебя не знаю я, но

Ангелина Влас
Мир кверху дном,  с ума схожу
Тебя ведь я совсем не знаю !
Но вечера в инете постоянно провожу,
Увидеть просто ,что в онлайн мечтаю!

Твой голос для меня  магнит,
В тепле словно  снежинка, таю от него !
Он тайной  сладостью своей манит ,
И проникает в душу глубоко !

Ты наваждением  стал, желанием страстным
Хочу в глазах твоих тонуть ,
Вокруг все стало мне совсем неважно,
Хочу к губам твоим прильнуть…

Но вспоминаю ,что совсем не знаю ,
Ни как зовут ,ни где живешь,
Я в голове реальность возвращаю..
Ведь ты меня совсем не ждешь ….

Таких как я возможно миллионы
И сердце успокаиваю вновь,
Не дотянуться до твоей короны ,
Подальше спрячу эту детскую любовь

Взгляну печально на страницу,
Ее раз двадцать снова  обновлю !
Увы но не поймать мне синей птицы ,
Не рассказать как сильно  я  люблю