В подарок covid - 19 и пинком под зад!

Свирина Нинель Анатольевна
Не нужно быть "пророком", чтоб понять,
Причины следствий нынешних событий.
Не вдруг, сознание стало "прозревать" ...
И вывод к нам пришёл не "по наитию"! -

Сложились "Пазлы" нынешних времён;
И вывод каждый может сделать смело!
Не называя, тысяч обезумевших, имён,
"Награды" получивших и "за дело" ...

Бросали "FEMEN" оголённые тела -
Под ноги всем правителям Европы!
А после, мчались прочь, затиснув удила,
Не успевая прикрывать лоснящиеся попы.

А "дыки танци" ошалело отплясав,
Приклеивая бирку - "дикого народа",
Самих себя же, перед Миром, оболгав,
Представили "лицо морального урода" ...

Так, далее сползал "козлячий смог",
Перемещаясь с Закарпатья, да к майдану.
Чтоб после одержав заслужено, Урок;
Души и тела получить навечно, рану!

На головы напялили кастрюли, дуршлаки,
Со свистом поскакали толпами в Европу.
Европа потешалась же над ними: дураки!
Представила им не лицо своё, а попу!

Орали: "Вiра наша! Армiя! Та мова ..."
Соседей всех послали, обезумев, в никуда!
Так, отреклись от Веры, от родного слова!
В угаре доскакались: к ним пришла Беда!

Теперь не скачут - тащатся обратно ...
Заткнув "поглубже" лжепатриотизм ...
Диаспора оплатит весь сценарий, вероятно,
Используя вновь избранный их дебилизм.

Коронавирусный в "подарок", им на плечи!
Отправив "восвояси", да пинком под зад ...
И видно, что ничто их не научит и не лечит!
А кто останется в живых, пойдёт на гей-парад!

Не нужно быть "пророком", чтоб понять,
Причины следствий нынешних событий.
Не вдруг, сознание стало "прозревать" ...
И вывод к нам пришёл не "по наитию" ...
*******
30.03.2020 г.