Не он и не она, оба и другое

Ирина Столярчук
Когда мал, все великим предстаёт. И люди. А люд ли это?
Бежишь, потому что нет понимания, зачем? А когда понимаешь, даже в доме негде скрыться, забиваешься не в угол, на багровое, поджав к груди колена. И уже не страх, и нет слез, ты ждешь, приход настигнет.
А великан, исполин, не навредить, а для защиты, просто рядом, в тоже время делая свое.