Ещё до края не дойти...

Лина Лютар
 Ещё до края не дойти..

 ЦВЕТЕНЬЕМ  манят абрикосы...

 ВЕСНА- НА РАДУЖНОМ ПУТИ!!!

 Хотя, и ""вирус смотрит косо"...


Но мне не страшен призрак войн...


 Со мной- ВЕСНА-ПРЕГРАДА БЕДАМ!!!


 Мне страх пред кармою неведом...


 ЗЕМЛЯНЕ-СРОДНИКИ-со мной-на нашей ГОРЕСТИ ЗЕМНОЙ...

 И до последнего дыханья мне ИМ ЛЮБОВЬ дарить стихами...