Ведь в объятьях...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Обнимать, не стесняйтесь» (Анна Кульчицкая)

Ведь в объятьях нежность наша
И душевность,и любовь,
И тепла полнее чаша,
Обнимайте нежно вновь.

Чтобы чувства стали чище,
Доверительно притом,
Сердце так само отыщет,
Кто вам нужен под крылом.

Пусть объятья станут чаще,
Не по праздникам,всегда,
Жизнь пойдёт влюблённых слаще,
Не померкнет на года.

Не стесняться просто нужно,
Руки нежные искать,
Самому тянуть радушно,
Нежность нежно обнимать.