Пока нам греет солнце - мы живём

Олечка Макарова
на «Пока нам светит солнце» (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2020/03/30/1832

Пока нам греет солнце - мы живём!
Живём с Тобой любовью обоюдной...
На дальнем расстоянии вдвоём -
Любовью что в сердцах, да! - безрассудной.

Любить нельзя меняя типажи...
Она иль есть, иль нет её, знай, вовсе.
Порой вам мнится... — это миражи!..
Душа порою бредит по-бесовски...

Вам хочется вниманья и тепла,
Каким-то образом и чудится - "Он лучший!".
Неважно — это осень иль весна,
От вожделенья вы видать заблудший...

Влюбляться в полигама ль нам к чему?
Коль он меняет женщин "ежедневно".
Не понял ты... Я тоже не пойму...
Мужская тема эта - злободневна!

Пока мы любим сердцем - мы живём...
Живём всё отдавая без остатка.
Так и колодец людям... - водоём -
"А как любить вдвоём, любимый, сладко!".

30.03.2020 12:14
---