Покупая себя в магазине...

Метоус Явков Слава Паршков
ПОИСК
ВОВНЕ

Покупая себя в магазине,
Не забочусь я о цене -
Но смотрю, что на витрине:
Чтоб понравилось именно мне!

Не продавцу.

(полу-шутка от 29.03.20.  07:30)