Ходит пара по земле

Серж Рубежанский
Ходит по земле Любовь с ней Ненависть на пару
Одна лишь дарит созидания свет, другая только убивает.
Бывает вдруг, забрезжит свет Любви в душе кого-то,
Как тут для Ненависти вмиг находится работа.
А если что вдруг не по ней, так и убить готова.
Порою так нагадит тем, кто свет Любви включили,
Что с завистью они глядят на тех, кто уж давно почили.