Мы все придем, мы все вернемся

Владимир Харламов 2
Мы все придём,мы все вернёмся,
С войны, что звалась строго-жизнь,
И наконец-то развернёмся ,
Друг к другу лицами от тризн.

И тот билетик лотерейный,
Найдём в шкафу вчерашних лет,
И удивимся мы безмерно-
На нём уж выигрыша нет.

На нём все нолики истёрлись,
И превратились в "ничего",
Выходит мы с тобой боролись,
За эфемерное "ничто".

Ушло всё напрочь,-только чудо,
Нас всех спасает вновь и вновь,
На кухне- грязная посуда,
А в сердце песня про любовь...