И отказался быть богом

Фирсов Иван
И отказался быть богом
Я, испугавшись креста.
Мысль ударила током
Хочу жить с людьми лет до ста.
Словом, понявший это,
Меня одарил Господь.
Ценностью для поэта
Стали Слово и плоть.

   2011год