Пророчество Ванги

Ивченко Светлана Владимировна
Замер мир по причине смертельной угрозы,
Надевает корону вирус.
Не об этом ли Ванги пророчили слёзы?
Не о том ли слепой говорилось?

"Умирать будут, падая прямо на землю,
Без ведОмой на это причины.
Смерть на всём земном шаре перину расстелет:
Старикам, детям, жёнам, мужчинам.

На вакцины созданье от вируса века
Нужно будет не менее года.
Миллионы погибнут людей-человеков,
Заражая весь мир, всю природу.

Зараженье пойдёт от фекалий животных,
От простого чихания, кашля.
Смертных жизнь станет даже Отцу неугодна..."
И вот это, действительно, страшно!

На февраль "запланирован" был этот вирус...
На февраль  - на две тыщи двадцатый!
Вот и год наш зеркальный, и всё отразилось
От людских чёрствых душ и проклятий!

Говорила:"Придёт это зло к нам от жёлтой...",
Я подумала, что от желтухи.
Оказалось от расы... Теперь, что нам дефолты!?
Косит всех поголовно! Как мухи...

Ванга знала об этом ещё в прошлом веке...
За столетье могли б всё исправить!
Неужели - конец... мир прикрыл свои веки...
Даже памятник некому ставить.

Предсказаниям Ванги ты можешь не верить.
Но откуда взялась эта гадость?
И никто ничего тебе тут не ответит,
Видно к Миру пришла его старость...

Боже, воля твоя! Люд в паническом беге,
Лица скрыв, убегает в ударе,
Все хотят оказаться на НОВОМ КОВЧЕГЕ...
Только... помнишь: " Всей твари - по паре"...