Все красивые тетеньки и дяденьки

Светлана Бабетта
Все красивые тетеньки (и дяденьки)
уговаривают меня Не гулять!
Этот запрет большой или маленький?
а если я блять?
и мне без гульбы невозможно!
а мне говорят: вирус, дуреха! Вайарес!
а кто этот Вайарес? Сложно?
мне с ним сойтись?
и пройтись на пару
по садам и проспектам
по грязным лужам
легко, беззаветно не натужно!
Я может всю жизнь ждала клиента,
которого все боятся и маются
своей боязнью, а я - заяц
солнечный и свечу покуда
не прекратит бог-зануда
трахать меня и в хвост и в гриву
и непрерывно так, игриво