Молитва

Марина Борд
О Господи!
Прости меня за слабость,
Прости и силу,
Если она есть,
Прости стихи,
А в них усталость,
Те звуки, не похожие на песнь.
Прости всех нас,
Что сделать не успели,
Дай шанс, дай время, чтоб успеть,
Теперь мы поняли,
Уже мы точно знаем,
Что за грехи придется дать ответ.