Рыбалка на недотрогу

Фло Ренцен 2
Тонкой корочкой ранней
Застеклиться спешишь ты
Но меня не обманешь
Я насквозь тебя вижу

На зубах захрустело
В колком холоде утро
Знать меня не хотела
Прогоняла как будто

Стынут водные лыжи
Тянут в омут холодный
Посмеюсь я чуть слышно
Над рыбалкой подлёдной

А поймаю немного -
Отпущу не жалея
Лишь твой зов, недотрога
Разберу в глубине я