Забудешь ты своих отца и мать

Владимир Гусев Тульский
Певички,  футболисты  и  вожди,
Когда  твоим  духовным правят миром,
От  Господа  ты  помощи  не жди,-
Ведь  душу  ты  отдал уже кумирам!

Забудешь  ты  своих отца  и мать
И  на  соблазны  все  растратишь силы.
Кумиры  могут  формы  принимать
Привычек, что толкают нас  в  могилы!

Наркотики, табак  и алкоголь...
В  азартных играх  пропадаем  часто!
Себе  и ближним  мы  приносим  боль,
Забыв, что  только  БОГ  источник  счастья!

Всегда  будь мудр  и духом  будь силён!
Душой  пусть  правит  БОГ!  Один  лишь  Он!