Парк имени Заблудших Красных Шапок

Перепетуя
Парк имени Заблудших Красных Шапок
похож на лес, он кладезь диких чар.
Под мягкой крышей из еловых лапок
тусуется компания волчар.
Гуляют бабушки и бродят дровосеки
дорожками меж сосен, вязов, лип.
А воздух чист, небесные сусеки
отмыта так, что слышен нежный скрип.
И обмотав небрежно цепью шею
мой спутник-кот  подарит томный взгляд:
-Пойдем налево. Я сказать имею!
И мы пойдем. За сказкой. Наугад.