Бактерия Синтия плюс вирус с короной

Евгения Мальцева Красноярск
Бактерия Синтия плюс вирус с короной...
Сколько их будет на долю людскую?!
Дом наш земной, что Богом дарован,
заложили, играя в рулетку мирскую.

Играя с иерархией тьмы в эти игры,
мы не достигнем завещанной доли.
Ведь не случайно нас беды настигли,
и мир утопает в страданьях и боли!

Нет без Отца нам спасенья сегодня,
нет и надежды без Матери нашей.
Чтобы Земля стала к жизни пригодной,
сделай себя для Их Света Чашей!


30.03.2020