Люди, не сейте панику!

Владимир Несонов
Люди, не сейте панику!
Если вам даже страшно -
Вы же не на Титанике,
Не в пресловутых башнях!

Вы нахрена повымели
Из продуктовых гречу?
Чтобы побольше прибыли
Гопникам обеспечить?

Нафиг в таком масштабище
Мягкая вам бумага?
Чтоб, обмотавшись, к кладбищу
Двинуться дружным шагом?

Вместо чтоб проповедников
Слухать да ждать мессию,
Вы бы сперва бы медиков
Толком порасспросили.

Всем! Просушить подштанники,
В тонус - мозги и мощи!
И не поддавайтесь панике -
Паника губит больше.