День Победы

Зинаида Попова 2
День Победы – праздник славный,
Для России самый главный.
Яркий он, нарядный,
А ещё парадный!

Чёткий шаг, идут солдаты,
Им завидуют ребята
И мечтает каждый
Так пройти однажды.

Улыбаются с трибуны
Ветераны смене юной
И они такими
Были молодыми.

Но фашистов победили,
Мир народам подарили,
Добывая славу
Для родной державы.

Благодарны им за это,
Не забудем их заветы.
Если будет нужно
В бой пойдём мы дружно!