Глас к Богу

Надежда Сидаш
Мы, перестали быть добрее!
Войной на брата вдруг пошли
И стали, хуже зверя... Злее!
Законов Божьих не блюли.

Вот и наслал, Господь, заразу,
Чтобы встряхнуть Планету всю...
С молитвой вместе, пусть не сразу,
Но отмолим, Мы, жизнь свою!

Единым голосом сольёмся,
Услышит нас, Всевышний, там!
Сквозь стену вируса пробьёмся,
Всесильным зовом к небесам!
—————————————————————————————-
Прости, Господь, грехи мирские,
Услыши звон колоколов,
Во дни поста, мольбы людские,
Узри, склонённых в пол голов!

Не дай, заразе разгореться,
Унёсшей души к небесам,
А дай Всемилостью согреться,
В любви припасть к твоим ногам!

Прости, Господь, я умоляю,
Главу повинну не секи,
Прости за всё, я вопрошаю,
Планету, Господи, спаси!