всякая всячина. порошки...

Аркадий Абрамов
 у лукоморья кот тимошка
 один как перст сейчас живёт
 его с объятиями кошка
 не ждёт

 ведь он пропил всё золотишко
 с какого цепь его была
 за это от него подружка    
 cбеглА

 сейчас кот ловит в море рыбку
 пока  ему ещё везёт
 в лагуне рыбка больно шибко
 клюёт

                *** 
 у светки крашеной брюнетки      
 блондинка парня увела
 она и с мужем параллельно
 жила

 блондинок вечно в этом мире
 в делах лямурных ждёт успех
 им заводить c кем хочешь  шашни
 не грех      
 
                ***
 зашёл вчера в мясную лавку
 а там заезжий хунвейбин
 торгует лягушачьим мясом
 кретин

 у вас кричу коронавирус
 а ты чего здесь блин сидишь
 а он в ответ напрасно дядя
 шумишь

 кто ест лягушек задний лапка
 в китае до ста лет живёт
 и от пардон коронавирус
 не мрёт...