зеркало и бритва

Каро Дотторе
любопытство
брезгливость
печаль

затруднительно было решить
что же именно преобладало
в этих глазах

но он твёрдо
помнил две вещи

нельзя
лишать себя сомнений

нельзя
давать сомнениям
брать верх