Не работая украсть конечно легче

Галина Раннева
Не работая, украсть
конечно легче.
Эта общая напасть
никого не лечит.

Выступает жадность
за свои пределы.
Не оригинальность,
ей тут нет дела.

Наказать кого-то
за грязь на лапах.
Это осталось что то
от древнего эскулапа.

Который третировал
гоняя по пещерам.
Но живёт в мире
справедливость,наверное.

И гоняя по кругу
не даёт никому подмоги.
Не врагу,не другу
не желаю такой дороги.

Бумеранг возвращается
по  старинным поверьям.
Знаменитая Ванга вещала,
теперь ей все мы верим.