Небесная вакцина

Людмила Светлова 3
Пришла пора задуматься о том
Что все происходящее лишь эхо,
Неверья разрушительного гром,
Что бьет набатом в сердце человека!

Безумные, безбожные слова,
Тщеславия научные потуги,
И континенты, даже острова
Захвачены в смертельные недуги!

Покайтесь, избавленье  еще  ждет,
Давно готова  чудная вакцина-
Спасенье для себя лишь тот найдет,
Кто преклонИтся  перед Божьим Сыном!