Подошла к подоконнику увидела нежный росток

Галина Раннева
Подошла к подоконнику,
увидела нежный росток.
С него на меня спокойно
смотрел фиалки цветок.

Забилось вдруг моё сердце,
нежность,в этот миг ощутив.
Остановка пути-наверно
вспомнить то,что хотела забыть.

Это яркое впечатление,
любимых глаз ясный цвет.
Пролетело в одно мгновение
наше лето в семнадцать лет.

Тёплыми были твои губы
и светились любовью глаза.
Чистым было это чудо,
которое забыть нельзя.