В джинсах рука ковшом загребает дно

Три Шестерки
В джинсах рука ковшом загребает дно.
--------------------------------------------------
В джинсах, рука ковшом загребает дно,
Цель археолога –просто немного мелочи,
Все, что писалось, в ломбард мной сдано давно,
Больше сказать мне, по сути, ребята, и не о чем.

Где-то шумят хоть и тише, еще города,
От пневмоний и простуд, изначально излеченных,
Все, что напишется здесь – как из крана, вода,
Высохнет на кирпичах, временами иссеченных.

Кстати, ребята, Вы – каждый в сознании строф,
Я так люблю Вас, веселыми, злыми и грустными…
Крик о любви мой, на каждой платформе Метро,
Я лишь боюсь, что сожгу Вас, своими же чувствами.

Вы развели в моем сердце великий пожар,
Хоть и потушится, пепел останется в памяти,
Все, что написано меркнет, оно – не скрижаль,
Но, может быть, в подсознании Вашем – останется.

Мелочь изъята, от бед – на сегодня спасет,
В воздухе – сладко весна притаилась и кружится,
Всем, кто читал мои бредни, спасибо за ВСЁ…
Но не прощаюсь, быть может, и снова подружимся.