В режиме если

Рим Нугаев 3
Мне б матёрым стать волком, волчиху таскать за загривок,
подчинить стаю воле, в рулетку "по-русски" игриво
потягаться со смертью и жить только в данной секунде,
и, в душе спрятав смерда, смотреть на тебя барракудой.
Если б сердце взять зайца добавить в него львиной крови.
Рык в ночи - Разбегайся, - хозяин саванны - суровый.
Грозный, кличут Иваном, не фабула, суть совпадает.
Трон - милее дивану, родня - пятой точкой недаром.
Если б взять в кузню "если", сковать из него слово "нужно".
Не скакать мелким бесом, твоё усмиряя занудство.
Заливать щедрым богом всю землю златой кашей манной...
Я б не прятался больше от взглядов косых в нашей ванной.