Вытеснил письма интернет

Галина Раннева
Вытеснил письма интернет.
и телефон всех соединяет.
Раньше в письмах слали привет,
ответа каждый день ожидая.

В письме писали на листке
о делах,о заботах,о быте.
Сообщали новости все,
о прошедших событиях.

Почтовый ящик был прибит
у ворот,вестей ожидая.
Скоро ли весточка прилетит
от тебя моя родная.

Иногда по телефону
встретишься голосами.
Узнаёшь о чем-то новом,
хороших вестей ожидая.

Дети уезжают от нас,
судьбу свою выбирая.
Пишем теперь на ВАЦАП,
как живёшь моя родная.