Мне отмщение, и аз воздам

Рим Нугаев 3
За каким моим, скрываясь, годом
своего ждёт часа тихо смерть?
Полечу когда в туннеле голым
то ли к куму, может быть, куме?
Что таких болезных привечают,
добрые слова для них найдут,
разве что налить забудут чая,
(тут и водкой не залить беду).
- Докурил, допил, к вратам доехал?
Что тебе фанфары для ушей?
Загремел под них, - хохочет эхо,
смеху, хоть завязочки пришей.
И волынкой запоёт скучища,
буду я за хвост тянуть кота.
Ангел душу от грехов очистит,
беспробудна рая красота.
Есть респект: устроившись на туче,
попивая не спеша нектар,
помочусь дождём на тех кто мучил -
"Мне отмщение, и аз воздам"