Я в Тимонино хочу

Валентина Трапезникова 2
Я так в Тимонино хочу
В дремучие леса.
Там ветки бьются по плечу,
Синеют небеса.

Прозрачен воздух и ручей.
Там васильки цветут.
А у опушки луг ничей
И травы там растут.

Над речкой ива на клонясь
Любуется собой.
И там с природой тесна связь,
Как будто ты ей свой.

Я так в Тимонино хочу
К прохладному ключу.
Его воды вдоволь напьюсь,
Как будто причащусь.

Я стану сердцем молодей,
Красивей и сильней.
Там всё мне будет по плечу.
Пора! В Тимонино хочу!

*Тимонино - деревня в Брейтовском районе Ярославской области.