Лечение

Елена Игнатова 4
Не пить иль пить? Скажи, монетка,
Ведь ты всё знаешь наперёд.
Не о вине я, о таблетке.-
Не пить... Авось, само пройдёт.
Поставим это на заметку,
Быть может, с водкой повезёт?