Обнимашки на карантине

Галина Ильина 5
Обнимашки загрустили -
Им объявлен карантин.
Под замок их посадили,
Нет ни встреч, ни именин.

И следят за новостями
Обнимашки целый день –
Что в Италии с друзьями?
Как живут Москва, Тюмень?

Всё гадают:
- Что же будет?
И твердят:
- Не пропадём!
Вы за нас не бойтесь, люди –
Отсидимся и придём!