ПМЛ

Новруз Миронов
Прощай моя любовь
Память прошлого в омут забвения
Прощай моя плоть и кровь
Безрадостного благословения.

Прощаний неизбежность
От невозможности любить
Приняв непринадлежность
Тебя не приютить.

Обманчива мечта
Соприкосновения душ
Упавшая в сердце звезда
Гаснет от близости стуж.

Прощай моя любовь
Прощание не значит прощение
Прощай моя плоть и кровь
Бессильно любви воскрешение.
Посвящается И.И.
30.03.2020